人手不足の時代だから!!イノベーションされた魅力的な蕎麦店展開が外食ビジネスを変える!
少子化・中高年年齢化で、ますます蕎麦の需要が見込まれる中、蕎麦店は、伝統的な外食ジャンル特有の職人頼りの調理による経営が、多店化展開を阻害していました。
そうした参入障壁を取り払う、最新の省人化、合理化調理機材の導入で、都心・郊外・地方地域を選ばず、小規模・中規模・大規模の業態ともに業態開発が一気に容易になりました。
最新事例店を紹介しながら、これからの外食ビジネスに合った革新の蕎麦店経営をわかりやすく講演します。
- 開催日
-
2024年8月1日
- 開催日時
-
10:30 - 11:30
https://hakkoexpo.tsoint.jp/ja/seminar-iframe/details/8
■公式ホームページ
国際発酵・醸造食品産業展 https://hakkoexpo.jp/
国際和食産業 https://riceexpo.jp/
国際麺産業展 https://noodleshow.jp/
現在、公式ホームページにてセミナーの詳細情報を公開中でございます。
あわせて、展示会への【来場事前登録】を受付中です。
展示会へのご来場、セミナーの聴講には
【来場事前登録】の後【セミナー受講登録】が必要となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<来場登録~セミナー参加申し込み方法>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1】公式ホームページにアクセス
国際発酵・醸造食品産業展 ⇒ https://hakkoexpo.jp/
国際和食産業 ⇒ https://riceexpo.jp/
国際麺産業展 ⇒ https://noodleshow.jp/
【2】上部メニューの【来場案内】ページより展示会へ来場事前登録
国際発酵・醸造食品産業展 ⇒ https://hakkoexpo.jp/visitor/
国際和食産業 ⇒ https://riceexpo.jp/visitor/
国際麺産業展 ⇒ https://noodleshow.jp/visitor/
*今回より入場方法を変更しております。
来場事前登録には必ず招待コードが必要になりますので、下記コードをご利用ください。
招待コード 【 001701 】
【3】来場事前登録完了後、マイページ内の【セミナーページ】へアクセス
【4】参加したいセミナーへ、参加お申し込みください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<セミナー申し込み締め切り:7月29日(月)>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー